AssistenzaAccount

Che cosa è la “lista nera?” Come aggiungo qualcuno alla mia lista nera?

La lista nera è la forma più efficace e semplice di dimenticarsi del tipico giocatore fastidioso o quello che insulta.

Le persone che aggiungi alla tua lista nera, non possono comunicarsi con te, né per messaggi, né per chat. La tua lista nera è privata.

Puoi aggiungere qualcuno alla tua “lista nera” delle seguenti forme:

  • Dal tuo profile di giocatore. Facendo clic sul link “aggiungere alla lista nera”.
  • all’interno del gioco. Seleziona l’utente nella lista di giocatori e premi lista nera nel menù emergente.

Vedi anche Come aggiungo qualcuno alla mia “lista di amici?”.

Temi relazionati

    È sufficiente informazione?

    • Stupendo! Giochiamo.
    • No Desidero prendere contatto con il servizio di assistenza clienti.

    Te ne vai?

    Desideriamo migliorare la tua esperienza nel gioco. A questo scopo, è necessario che crei un account e un profilo, con il tuo avatar, i tuoi amici, i tuoi punti...Davvero non ti importa perdertelo?

    Crea un account nuovo